Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2019 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 9 месяцев
Ресторан Котлета на соколе
Шеф-повар
Контроль работы кухни ресторана. Соблюдение норм закладки сырья и норм выхода готовой продукции. Контроль соблюдения ТТК. Составление сезонных спец предложений. Контроль соблюдения норм СанПин. Руководство персоналом до 20 человек. Составление сводных и товарных отчётов за отчетный период. Проведение инвентаризации и снятие остатков
Август 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
6 месяцев
Кофейня "Давыдов"
Шеф-повар
Контроль работы кухни ресторана. Соблюдение норм закладки сырья и норм выхода готовой продукции. Контроль соблюдения ТТК. Составление сезонных спец предложений. Контроль соблюдения норм СанПин. Руководство персоналом до 20 человек. Составление сводных и товарных отчётов за отчетный период. Проведение инвентаризации и снятие остатков
Декабрь 2016 —
август 2018
август 2018
1 год 8 месяцев
Ресторан «Ленинград»
Су-шеф
Контроль работы кухни. Отслеживание норм закладки сырья и норм выхода готовой продукции. Контроль соблюдения ТТК. Составление сезонных спец предложений. Контроль соблюдения норм СанПин. Руководство персоналом до 20 человек. Составление сводных и товарных отчётов за отчетный период. Проведение инвентаризации и снятие остатков.
Сентябрь 2013 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
3 года
ФГУП ОК Снегири
Су-шеф
Заказ продуктов. Управление персоналом кухни. Помощь в разработке новых блюд и кулинарных изделий. Составлен и соблюдение ТТК. Соблюдение норм СанПин. Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2013 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
3 года
ФГУП ОК Снегири
Су-шеф
Заказ продуктов. Руководство персоналом кухни. Соблюдение и контроль норм отпуска и подачи блюд. Соблюдение санитарной эпедемеологических морм и правил. Требования соблюдения ТТК.
Обо мне
Руководство персоналом кухни. Заказ и ротация продуктов. Отпуск готовой продукции в зал. Соблюдение СанПин. Помощью шеф-повару в составлении меню. Четкая работа по ТТК. Составление ТТК
Образование высшее
2003
МХПКТиД
Технология общественного питания, Техник - технолог в сфере общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения