Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2018 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
2 года 5 месяцев
Ресторанная группа СЧАСТЬЕ
Управляющий ресторана
SWOT - анализ деятельности ресторана. Создание и организация эффективных мер по устранению проблемных зон.
Контроль/ отслеживание и регулирование / эффективное распределение денежных потоков ресторана (в том числе сокращение / оптимизация прямых затрат).
Выполнение финансовых показателей / планов ресторана.
Обеспечение достижения и повышения установленных показателей качества работы
ресторана (сервис / кухня).
Соответствие и «прокачка» персонала ресторана общей концепции.
Обеспечение реализации маркетинговой стратегии. Привлечение и удержание
гостевого потока. Работа с обратной связью.
Руководство персоналом ресторана: координация деятельности, создание эффективной
системы обучения и мотивации, командообразование, аттестация и ротация.
Предоставление регулярной отчётности по деятельности ресторана в ежемесячном
формате.
Контроль/ отслеживание и регулирование / эффективное распределение денежных потоков ресторана (в том числе сокращение / оптимизация прямых затрат).
Выполнение финансовых показателей / планов ресторана.
Обеспечение достижения и повышения установленных показателей качества работы
ресторана (сервис / кухня).
Соответствие и «прокачка» персонала ресторана общей концепции.
Обеспечение реализации маркетинговой стратегии. Привлечение и удержание
гостевого потока. Работа с обратной связью.
Руководство персоналом ресторана: координация деятельности, создание эффективной
системы обучения и мотивации, командообразование, аттестация и ротация.
Предоставление регулярной отчётности по деятельности ресторана в ежемесячном
формате.
Декабрь 2017 —
июнь 2018
июнь 2018
6 месяцев
The Mad Cook
Старший менеджер
организация работы всех подразделений ресторана, выполнение поручений руководителя, контроль и соблюдение стандартов
Декабрь 2016 —
декабрь 2017
декабрь 2017
1 год
Ресторанная группа СЧАСТЬЕ
Старший менеджер
открытие/закрытие ресторана кассовая дисциплина, расчёт гостей работа в зале - организация работы официантов, контроль качестве и отдачи блюд, работа с гостями - полный функционал официанта, решение конфликтных ситуаций, подготовка/проведение банкетов ежедневная/ежемесячная отчётность контроль бесперебойной работы всех подразделений ресторана обеспечение ресторана хоз.товарами, посудой, всем необходимым оснащением выполнение возникающих поручений руководителя кадровый документооборот, графики работы сотрудников
Январь 2016 —
декабрь 2016
декабрь 2016
11 месяцев
Inshaker
Event-менеджер
Организация некоммерческих мероприятий и форумов
Июль 2016 —
январь 2016
январь 2016
6 месяцев
Стрелка бар
Бармен
Летняя стажировка: все обязанности бармена, приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей в полном соответствии с технологической картой, расчёт гостей, R-keeper.
Апрель 2015 —
июль 2016
июль 2016
1 год 3 месяца
Inshaker
Менеджер магазина (+e-commerce)
1. Прямые продажи, управление товаром, консультация гостей магазина
2. Кассовая дисциплина и отёчность, документооборот, контроль закупок
3. Организация и проведение различных мероприятий (мастер-классов по приготовлению напитков, лекций о алкогольной продукции, конкурсов и праздников) в качестве бармена и ведущего
4. Редактор в международном медийном портале об алкогольной продукции и напитках и smm (Facebook, Instagram, Вконтакте) 7 языковых версий
5. Управление интернет-магазином, продажи, коммуникации с клиентами, организация доставок, сопровождение оплаты
2. Кассовая дисциплина и отёчность, документооборот, контроль закупок
3. Организация и проведение различных мероприятий (мастер-классов по приготовлению напитков, лекций о алкогольной продукции, конкурсов и праздников) в качестве бармена и ведущего
4. Редактор в международном медийном портале об алкогольной продукции и напитках и smm (Facebook, Instagram, Вконтакте) 7 языковых версий
5. Управление интернет-магазином, продажи, коммуникации с клиентами, организация доставок, сопровождение оплаты
Обо мне
Меня зовут Светлана , я управленец в сфере HoReCa.
Самостоятельно и с удовольствием выбрала работу в индустрии, искренне люблю людей, еду и все, что за этим стоит.
Что умею делать хорошо:
Работать с гостевым потоком 10.000 + в месяц
Оптимизировать расходы делом, а не словом
Контролировать входящие цены, себестоимость, ФОТ ежедневно, а не раз в месяц в день отчета
Быть руководителем, который берет ответственность
Руководителем, который получает результат
Самостоятельно и с удовольствием выбрала работу в индустрии, искренне люблю людей, еду и все, что за этим стоит.
Что умею делать хорошо:
Работать с гостевым потоком 10.000 + в месяц
Оптимизировать расходы делом, а не словом
Контролировать входящие цены, себестоимость, ФОТ ежедневно, а не раз в месяц в день отчета
Быть руководителем, который берет ответственность
Руководителем, который получает результат
Образование высшее
2014
МосГУ
Criminal law,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения