Управляющий рестораном /Директор ресторана

120 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2015 —
январь 2019
3 года 7 месяцев
Ресторан «Parkhouse» (Simple)
Управляющий рестораном
Операционное управление, продвижение ресторана, развитие банкетной площадки, проведение дегустаций меню, внесение изменений в технологические процессы, установка регламентов по всем бизнес-процессам,внедрение системы контроля банкетных мероприятий, тренинги и аттестация персонала, обеспечение выполнения основных финансовых показателей, увеличение оборота и операционной прибыли, бюджетирование, планирование.
Апрель 2009 —
декабрь 2014
5 лет 8 месяцев
Ресторан "Венеция 16 век
Управляющий рестораном
Операционное управление, обеспечение выполнения основных финансовых показателей, решение административно-организационных вопросов связанных
с функционированием ресторана ,взаимодействие с фискальными органами, поставщиками. Развитие,продвижение, работа с базой гостей, проведение рекламных компаний с целью привлечения банкетных мероприятий, контроль выполнения стандартов сервиса, отчётность перед владельцами по финансовым результатам
Июнь 2005 —
март 2009
3 года 9 месяцев
Ресторан "Кафе де флёр"(ранее ресторан "Крузо")итальянская кухня.,Кафе-кондитерская"Пралине
Генеральный Директор, управляющий рестораном, кафе-кондитерской и кондитерским цехом.
Руководство рестораном и кафе.Вывод ресторана из кризиса, оформление разрешительной документации и согласований с контролирующими органами, получение лицензий.Просчет и анализ производственно-хозяйственной деятельности. Поиск и работа с поставщиками оборудования, продуктов и напитков, проведение мини-тендеров, заключение договоров. Создание всей внутренней документации ресторана.Подбор и обучение персонала ресторана, создание работоспособной команды. Проведение тренингов. Разработка меню, составление винных и коктейльных карт ресторана. Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" ресторана. Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Июль 2004 —
июнь 2005
11 месяцев
Ресторан" Архитектор"(А. Табакова)
Управляющий рестораном
Управление, контроль и организация работы предприятия(открытие с "0"). Участие в разработке концепции ресторана.Поиск и работа с поставщиками, заключение договоров.Поиск, наём, оформление и обучение персонала.Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, разработка меню ресторана.Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
Август 2003 —
июль 2004
11 месяцев
Ресторан «Ермак»
Заместитель директора
Организация работы ресторана.Открытие летней площадки 120 пос.мест. Проведение тренингов. Контроль за соблюдением стандартов сервиса. Увеличение продаж. Контроль расчётов с гостями. Организация и проведение банкетов, Фуршетов, свадеб. Урегулирование конфликтных ситуаций. Ведение отчётности и расчёт оплаты труда.и.т.д.
Март 2002 —
июнь 2003
1 год 3 месяца
Ресторан "Атенеум"
Заместитель директора
Открытие предприятия общественного питания. Проектирование производственых помещений.Закупка оборудования, мебели, посуды и.т.д. Организация и контроль работы всех участков предприятия. Создание меню и винной карты. Проведение дегустаций.Набор и обучение персонала. Ведение отчётности и оплаты труда.
Апрель 2000 —
январь 2002
1 год 9 месяцев
Ресторан "Бочка"(А. Деллоса)
Метрдотель
Работа в зале ресторана,принятие заказов, организация и проведение банкетов и.т.д. Проведение тренингов, контроль расчётов с гостями, повышение качества обслуживания, повышение продаж, урегулирование конфликтных ситуаций.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

В ресторанах Москвы начинал работу на линейных позициях.
Работал у А. Деллоса , А.Табакова, в компании Simple, так же работал с итальянским шеф-поваром Марио де Бергами.
Имею опыт перезапуска передприятий общественного питания.
Имею развитое чувство вкуса, люблю готовить.
Обладаю природной дипломатичностью.
ПК – опытный пользователь. (Word, Excel, R-keeper, IIko, DXBX (ЕГАИС, Меркурий).
Место рождения: г. Москва
Семейное положение: Женат
Не курю.

Образование высшее

2000
МУЦ Бизнес-образование
Управление предприятиями общественного питания., Менеджер Рестораного Бизнеса

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения