Повар

60 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2011 —
ноябрь 2020
9 лет 3 месяца
Компасс Групп Рус
Vip-повар
Приготовление и контроль выпускаемой продукции.
Обучение персонала.
Работа на открытой кухне, общение с гостями.
Проведение банкетов, фуршетов.
Разработка и ввод новых блюд.
Инвентаризация.
Заказ сырья.
Паназиатская, русская и европейская кухня.
Сентябрь 2010 —
май 2011
8 месяцев
Российская томоженая академия
Повар
Проработка и запуск нового меню.
Проведение банкетов, фуршетов.
Русская кухня.
Инвентаризация.
Май 2009 —
июнь 2010
1 год 1 месяц
Мосвоенторг
Су-шеф
Приготовление блюд для Vip-персон.
Заказ сырья.
Инвентаризация.
Русская кухня.
Август 2006 —
июль 2009
2 года 11 месяцев
Ресторан Дайкон (японская, тайская, сингапурская кухня)
Шеф-повар
Приготовление и контроль выпускаемой продукции (вок, пекинская утка, уйгурские блюда, роллы).
Работа и стажировка с иностранными поварами (сингапурцы, индонезийцы, тайцы).
Обучение персонала.
Работа на открытой кухне, общение с гостями.
Участие в разработке нового меню.
Организация работы кухни.
Составление графика рабочих смен.
Инвентаризация.
Заказ сырья.
Паназиатская кухня.
Август 2003 —
июль 2006
2 года 11 месяцев
Ресторан Китайский квартал
Повар, Су шеф
Приготовление блюд китайской кухни.
Организация работы кухни.
Инвентаризация.
Заказ сырья.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Гиперответственный, общителен, просто хороший парень, так про меня говорят коллеги и друзья.

Образование высшее

2018
Российский университет кооперации, Москва
Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Бакалавр
2003
Профессиональное училище 189
Повар кондитер, Повар кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения