Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2011 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
9 лет 3 месяца
Компасс Групп Рус
Vip-повар
Приготовление и контроль выпускаемой продукции.
Обучение персонала.
Работа на открытой кухне, общение с гостями.
Проведение банкетов, фуршетов.
Разработка и ввод новых блюд.
Инвентаризация.
Заказ сырья.
Паназиатская, русская и европейская кухня.
Обучение персонала.
Работа на открытой кухне, общение с гостями.
Проведение банкетов, фуршетов.
Разработка и ввод новых блюд.
Инвентаризация.
Заказ сырья.
Паназиатская, русская и европейская кухня.
Сентябрь 2010 —
май 2011
май 2011
8 месяцев
Российская томоженая академия
Повар
Проработка и запуск нового меню.
Проведение банкетов, фуршетов.
Русская кухня.
Инвентаризация.
Проведение банкетов, фуршетов.
Русская кухня.
Инвентаризация.
Май 2009 —
июнь 2010
июнь 2010
1 год 1 месяц
Мосвоенторг
Су-шеф
Приготовление блюд для Vip-персон.
Заказ сырья.
Инвентаризация.
Русская кухня.
Заказ сырья.
Инвентаризация.
Русская кухня.
Август 2006 —
июль 2009
июль 2009
2 года 11 месяцев
Ресторан Дайкон (японская, тайская, сингапурская кухня)
Шеф-повар
Приготовление и контроль выпускаемой продукции (вок, пекинская утка, уйгурские блюда, роллы).
Работа и стажировка с иностранными поварами (сингапурцы, индонезийцы, тайцы).
Обучение персонала.
Работа на открытой кухне, общение с гостями.
Участие в разработке нового меню.
Организация работы кухни.
Составление графика рабочих смен.
Инвентаризация.
Заказ сырья.
Паназиатская кухня.
Работа и стажировка с иностранными поварами (сингапурцы, индонезийцы, тайцы).
Обучение персонала.
Работа на открытой кухне, общение с гостями.
Участие в разработке нового меню.
Организация работы кухни.
Составление графика рабочих смен.
Инвентаризация.
Заказ сырья.
Паназиатская кухня.
Август 2003 —
июль 2006
июль 2006
2 года 11 месяцев
Ресторан Китайский квартал
Повар, Су шеф
Приготовление блюд китайской кухни.
Организация работы кухни.
Инвентаризация.
Заказ сырья.
Организация работы кухни.
Инвентаризация.
Заказ сырья.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Гиперответственный, общителен, просто хороший парень, так про меня говорят коллеги и друзья.
Образование высшее
2018
Российский университет кооперации, Москва
Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Бакалавр
2003
Профессиональное училище 189
Повар кондитер, Повар кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения