Шеф-повар

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2013 —
январь 2020
6 лет 7 месяцев
Кафе «МАЯК » Европейская,французская кухня.Ул. Большая Никитская
Шеф-повар
Открытие ресторана после ремонта . Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление , сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками ,контроль себестоимости, оптимизация затрат. Достижения:
Открытие и параллельное ведения кафе в ЦДА (ул. Арбат) и двух точек фаст-фуд с полноценным обустройством кухни (проработка меню, подбор и обучение персонала, выстраивание бизнес-процессов и др.). Обеспечил регулярное обновление меню во всех кафе.
Февраль 2012 —
апрель 2013
1 год 2 месяца
Кафе «Руб.и.Ком » Европейская, Русская, Итальянская кухня.
Шеф-повар
Составление меню. Обновление , сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками.
Январь 2007 —
декабрь 2011
4 года 11 месяцев
Ресторан-клуб« Сцена» Европейская, итальянская кухня.
Шеф-повар
Открытие ресторана с "0" .Закупка и расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление , сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками ,контроль себестоимости, оптимизация затрат.
Май 2007 —
январь 2007
4 месяца
Ресторан « Метрополь» Европейская, французская кухня
шеф-повар
Разработка меню,банкетов и фуршетов,специальных предложений,выездных мероприятий. Составление технологических карт,контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Эффективное управление и формирование команды.
Январь 2006 —
май 2007
1 год 4 месяца
Пивной ресторан «СОЛЬ и ПЕРЕЦ» Европейская, итальянская, японская кухня.
Шеф-повар
Составление меню. Обновление , сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд
Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых.Работа с поставщиками ,контроль себестоимости, оптимизация.
Апрель 2005 —
январь 2006
9 месяцев
Ресторан "Рудэль" Средиземноморская, итальянская кухня
Шеф-повар
Открытие ресторана с "0" .Закупка и расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление , сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками ,контроль себестоимости, оптимизация затрат.
Апрель 2003 —
март 2005
1 год 11 месяцев
Ресторан -клуб «Семь» Европейская и Русская кухня.
Шеф-повар
Составление меню. Обновление , сезонное меню.
Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками ,контроль себестоимости,оптимизация затрат.
Март 2002 —
апрель 2003
1 год 1 месяц
Ресторан «ТРАМ» Европейская и Русская кухня.
Су-шеф
Управление персоналом, контроль и обучение поваров.
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения. Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Сентябрь 1995 —
февраль 2002
6 лет 5 месяцев
Развлекательный Комплекс «Метелица Клуб» Европейская кухня
Повар, ассистент шеф-повара
Управление персоналом, обучение поваров.
Приготовление и контроль качества блюд
Опыт работы с иностранными шеф-поварами
Январь 1993 —
январь 1995
2 года
Китайский ресторан "Храм луны"
Повар
Китайская кухня.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Уверенный компьютерный пользователь, хорошее знание программы R-keeper, Store-house. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.-Знание русской, европейской, итальянской, японской кухни, мангал. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов.Опыт одновременного ведения нескольких проектов с разной концепцией. В бытность работы на должности повара и су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Умение работать с технологическими и калькуляционными картами. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов и выездного обслуживания более 1000 персон. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда). Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации. Отработанные связи с поставщиками.Умение работать с людьми, не конфликтность, коммуникабельность, позитивность‚ порядочность . Награды: Серебряная медаль «Конкурс Интер-Тото», 1999 г.

Образование высшее

1998
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Оборудование предприятий пищевых производств, Инженер
1990
СПТУ-188 (средне-специальное)
повар, повар 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения